Insalata pomodori, cipolle e olive

Hai poco tempo per cucinare e vuoi mangiare un piatto sano?

Le insalate sono ciò che non può proprio mancare nel tuo frigorifero, oltre al fatto che permettono di creare piatti semplici, leggeri e soprattutto salva tempo.

Ingredienti (3/4 persone):

1 testa di insalata (varietà a scelta)

2-3 pomodori

1 cipolla rossa

200 g. di olive nere

Succo di limone q.b.

Olio e sale q.b

Procedimento:

Dopo aver lavato accuratamente l’insalata vi basterà tagliarla a listarelle e poi nuovamente in pezzi piccoli; dopo avere fatto questo passaggio inserite l’insalata in un recipiente capiente.

Prendete i pomodori e dopo averli lavati accuratamente, tagliateli a cubetti e inseriteli nella ciotola in cui avete messo l’insalata; ripetete l’operazione utilizzando la cipolla.

Aggiungete le olive nere nella ciotola e condite con olio sale e succo di limone